«Тойота Центр Екатеринбург Юг» переходит на современную платформу «1С:Предприятие 8». Подрядчиком выбрана компания «РИЦ» («1С:Франчайзи»).

Авторизованная сервисная станция работает на рынке Екатеринбурга с 1992 г. В 1997 г. качество сервисных услуг станции было признано соответствующим мировым стандартам компании Toyota. В настоящее время «Тойота Центр Екатеринбург Юг» является официальным дилером Toyota и занимается обслуживанием, ремонтом и продажей автомобилей. Кроме того, «Тойота Центр Екатеринбург Юг» - крупнейший поставщик запасных частей для автомобилей марки «Тойота» на Урале.

В результате проекта планируется достичь основной цели – дать дальнейшее развитие системе управления предприятием при сохранении разумного бюджета на ее содержание.

Первым этапом была проведена экспресс-диагностика всех процессов на предприятии. В состав рабочей группы входили руководители и ключевые сотрудники всех подразделений, а также специалисты компании «РИЦ» по соответствующим подсистемам. За два месяца была проведена огромная работа – необходимо было познакомиться со всеми подсистемами «1С», наложить их на текущие процессы, а также увязать все это с теми требованиями, которые были собраны до начала проекта.

В результате было получено подробное техническое задание и план проекта. Всего планируется автоматизировать порядка 100 рабочих мест. Предполагаемые инвестиции в проект – 3 млн. руб.

Источник: Пресс-служба компании «РИЦ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости