Компания DSCon, дистрибьютор решений, оборудования и ПО для хранения, защиты и управления информационными активами, стала первым официальным дистрибьютором Mellanox Technologies в России и странах СНГ.

Компания Mellanox Technologies  -  ведущий поставщик решений высокоскоростной коммутации серверов и хранилищ данных, включая 40Gb/s InfiniBand и 10 Gigabit Ethernet.

Компания DSCon специализируется в дистрибуции решений высокоскоростных соединений, таких как InfiniBand, Fibre Channel, 10Gbit Ethernet, а также в сфере аппаратного и программного обеспечения хранения, защиты данных и управления информационными активами. DSCon будет предлагать своим партнерам всю линейку продуктов Mellanox, включающую коммутаторы и шлюзы InfiniBand, адаптеры InfiniBand и 10 Gigabit Ethernet, оснащенные средствами Virtual Protocol Interconnect (VPI), а также соответствующие кабели.

Коммутаторы 40Gb/s InfiniBand Mellanox MTS3600 и MTS3610 предоставляют высокопроизводительные сетевые решения, обеспечивая высокую пропускную способность и низкий уровень задержки, для корпоративных центров данных, высокопроизводительных вычислительных кластеров и встроенных систем. Сети, построенные с использованием коммутаторов Mellanox, благодаря гарантированной пропускной способности и качеству сервиса, могут обеспечивать передачу конвергентного трафика.

Mellanox BX4000 – это первый шлюз VPI (Virtual Protocol Interconnect), позволяющий центрам данных осуществлять консолидацию ввод/вывода, используя InfiniBand или Ethernet в качестве конвергентной сети. Шлюз BX4000 позволяет центрам данных использовать для хостов высокоскоростные сети 40Gb/s InfiniBand, объединяемые с более медленными сетями Gigabit и 10GigE, а также 2, 4, 8Gb/s Fibre Channel SAN.

Адаптеры (HCA) 40Gb/s InfiniBand Mellanox ConnectX IB обеспечивают высокую пропускную способность и низкий уровень задержки для построения высокопроизводительных вычислительных комплексов. Адаптеры (NIC) Mellanox ConnectX EN предоставляют высокоскоростные соединения 10Gig Ethernet, а также поддерживают передачу данных по протоколу Fiber Channel over Ethernet (FCoE), для требовательных к производительности приложений и хранилищ в корпоративных центрах данных.

Все предлагаемые продукты построены на базе однопроцессорной технологии и обеспечивают лучшие в отрасли соединения для приложений корпоративных ЦОД, требовательных к производительности и скорости доступа к данным, высокопроизводительных вычислительных систем и хранилищ.

«Благодаря Mellanox мы можем предложить нашим канальным партнерам доступную по цене и уникальную по функционалу технологию коммутации узлов ЦОДа. Теперь практически все сетевые  протоколы, существующие в ЦОДе могут работать через единую физическую среду и единую фабрику коммутации», – сказал Игорь Берин, CEO DSCon.

Источник: Пресс-служба компании DSCon

Версия для печати (без изображений)   Все новости