Компания «Марвел-Дистрибуция» подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Acer и расширила ассортимент продукции коммуникаторами линейки Acer Tempo.

Линейка коммуникаторов серии Acer Tempo на данный момент включает 4 модели на базе Windows Mobile 6.1:  DX900,  DX650, X960 и  F900, каждая из которых оснащена сенсорным дисплеем, модулями GPS и Wi-Fi.

«Продуктовая группа мобильных средств коммуникации – одна из самых быстрорастущих и крупных с точки зрения оборота в компании “Марвел”. По итогам 2008 г.  продажи этих устройств выросли на 39% и заняли 11,5% в объем объеме продаж (2-е место среди всех продуктовых групп), - сообщил Сергей Пацкевич, вице-президент по маркетингу компании «Марвел», директор департамента «Комплектующие, периферийное и цифровое оборудование».

«Наша компания имеет давний опыт поставок мобильных средств коммуникации – мы занимаемся дистрибуцией мобильных телефонов с 1996 г., а коммуникаторов и смартфонов – с 2005 г., имеем в штате квалифицированных специалистов по продвижению этих устройств. Кроме того, наши дилеры хорошо знакомы с подобной продукцией и умеют ее продавать», - добавил Сергей Пацкевич.

«Мы считаем сотрудничество с Acer очень перспективным. Уже сейчас компания предложила рынку несколько устройств, каждое из которых имеет  какую-либо функцию,  не реализованную в  продукции других производителей (поддержка двух SIM-карт, «двусторонний» дизайн). Для нас, как дистрибьютора, пополнение ассортимента новыми передовыми продуктами – это возможность удовлетворить больше потребностей наших дилеров и увеличить свой объем продаж. Компания Acer  стремится занять значительную долю рынка коммуникаторов, и мы будем прилагать максимум усилий для развития совместного бизнеса в России», - заверил Александр Слепухин, руководитель направления «Мобильные средства коммуникации» компании «Марвел».

Для продвижения продукции в канал  «Марвел» планирует проводить маркетинговые программы, совместные акции с дилерами, а также семинары и тренинги в различных городах России.

Коммуникаторы Acer уже доступны для продажи со склада дистрибьютора.

Источник: Пресс-служба компании «Марвел»

Версия для печати (без изображений)   Все новости