В  I квартале 2009 г. компания «Сеть компьютерных клиник» открыла клиники в семи российских городах: Астрахань, Краснотурьинск, Липецк, Саранск, Ступино, Учалы, Чебоксары.

В некоторых из этих городов клиники уже не первые, это свидетельствует о растущем интересе населения к услугам компьютерных клиник, ведь помимо выгодных цен на услуги сильные стороны Сети  -  вежливое отношение персонала к клиентам, профессиональные  консультации и четкость в выолнении работ.

Николаев Роман, руководитель компьютерных клиник Липецка : «Проработав на протяжении года в проекте СКК, мы решили расширить сеть сервисных центров в нашем городе. Для клиентов это очень удобно, название знакомо и узнаваемо. Просторный зал для приема, уютная обстановка, постоянные скидки, акции – всё это теперь в двух клиниках, которые расположены в разных частях города.Компьютерная клиника № 482 находится  в спальном районе, ориентирована как на физических, так и на юридических лиц.Постоянно раширяется перечень оказываемых услуг: диагностика ПК, установка антивируса, восстановление программ и паролей, ремонт цифровой техники. Для юридических лиц - работа по договорам: разовым, месячным, квартальным».

Скоробогатова Алена, руководитель компьютерной клиник Астрахани:
«В настоящее время в городе  работает 4 крупных сервисных центра, в число которых входит и наша компьютерная клиника. В условиях усиления конкуренции на рынке компьютерной техники компании делают основной упор на цены. В то же время наметились изменения потребительских предпочтений жителей нашего города, без учета которых компания даже с очень привлекательным ценовым предложением может проиграть конкурентную войну. Сегодня  на первый план выходит уровень обслуживания. Являясь партнером Сети мы обязаны соблюдать установленную высокую планку качества обслуживания, поэтому за вежливость и компетентность мы готовы ручаться».

До конца 2009 г. компания планирует расширить сеть до 100 компьютерных клиник. В самое ближайшее время ожидается открытие клиник еще в 7 городах,  в том числе в  Москве.

Источник: Пресс-служба MERLION

Версия для печати (без изображений)   Все новости