Статус позволит использовать расширенную поддержку вендора для повышения уровня продаж и максимального удовлетворения потребностей заказчиков.

Для получения статуса Step Logic выполнил все условия, продемонстрировав полное соответствие предъявляемым критериям, включая требования по объему продаж, а также  успешное прохождение обучения и сертификационных экзаменов.

Сотрудничество Step Logic и Symantec продолжается  более пяти лет. За это время  специалисты Step Logic выполнили множество   проектов на базе технологий Symantec, начиная с построения корпоративной антивирусной защиты ИТ-инфраструктуры и заканчивая комплексными проектами.

В настоящее время целый ряд специалистов имеет сертификации по продуктам Symantec Backup Exec, Symantec NetBackup, что подтверждает высокую компетенцию и признание вендором квалификации Step Logic .

Развитие направления Symantec в рамках стратегии Step Logic отвечает растущим требованиям заказчиков по созданию и поддержке эффективной и защищенной ИТ-инфраструктуры. Широкий спектр ПО Symantec  в сочетании с обширным набором функций и многолетним опытом позволяет обеспечить более высокий уровень защиты информации, инфраструктуры и взаимодействий.

В настоящее время Step Logic реализует серьезные комплексные проекты, включающие   решения Symantec, в различных отраслях экономики. Один из последних реализуемых  проектов предусматривает построение системы резервного копирования, антивирусной безопасности, защиты от атак и системы антиспама для сети гостиниц.

Источник: Пресс-служба компании Step Logic

Версия для печати (без изображений)   Все новости