Компания «Микротест» подтвердила статус Microsoft Gold Certified Partner на 2009 – 2010 гг. и получила новую компетенцию в области построения сервисориентированной архитектуры и управления бизнес-процессами (SOA and Business Process).

Корпорация Microsoft ежегодно оценивает результаты работы своих «золотых» партнеров по следующим критериям:
- наличие команды сертифицированных специалистов;
- подтверждение экспертизы внедрения технологичных решений Microsoft;
- получение положительных отзывов заказчиков по итогам исполнения комплексных проектов.

Для продления высшего партнерского статуса «Микротест» показал соответствие требованиям Microsoft в таких областях, как:
- создание сложных инфраструктурных (Advanced Infrastructure Solutions) и программных решений (Custom Development);
- построение информационных порталов и систем совместной работы и электронного документооборота (Information Worker);
- предоставление услуг обучения на основе технологий Microsoft (Learning Solutions).

Кроме того, компания получила новую компетенцию SOA and Business Process, подтвердив квалификацию и опыт создания решений для управления бизнес-процессами (BPM) на базе технологий Microsoft.

За прошедший год «Микротест» успешно завершил ряд крупных проектов, реализованных с использованием решений корпорации. Наиболее показательными стали построение корпоративной системы электронного документооборота в ОАО «Газавтоматика» и автоматизация договорной деятельности компании Elopak. В рамках ресертификации специалисты «Микротест» подтвердили свою квалификацию и глубокое знание продуктов вендора.

«Микротест» сотрудничает с Microsoft на протяжении 12 лет и с 2005 г. обладает высшим статусом – Microsoft Gold Certified Partner. Благодаря долговременному партнерству компания получила широкие возможности доступа к передовым технологиям, экспертизе корпорации и обучению сотрудников. Данные преимущества в совокупности с опытом выполнения масштабных проектов в различных отраслях позволяют «Микротест» предлагать заказчикам минимальную стоимость и сроки решения задач бизнеса.

«Решая свои задачи с помощью ИТ-инструментов, компании оценивают, прежде всего, экономическую составляющую проектов, – отмечает Эдуард Белоус, руководитель бизнес-направления специальных проектов компании “Микротест”. – Наш опыт показывает – предприятия, которые нацелены на постоянную эволюцию бизнеса, ожидают, что их самые важные цели будут достигнуты в короткие сроки, а инвестиции в достижение этих целей - прозрачно обоснованы. Самый интересный результат, который нам удалось достичь за последнее время - коэффициент возврата инвестиций (ROI) 960% в горизонте года».

Источник: Пресс-служба компании «Микротест»

Версия для печати (без изображений)   Все новости