Компания  REDLAB/REDCENTER  пересмотрела политику в отношении обучения физических лиц.

Ранее в компании могли получать знания в области передовых   ИТ только представители организаций, то есть корпоративные клиенты. Теперь многие  курсы обучения в Центре станут доступны и частным лицам.

В рамках преодоления кризисных явлений REDLAB/REDCENTER  предлагает всем желающим получить престижную и востребованную на рынке  квалификацию по широкому спектру ИТ-специальностей.
Изменения в политике компании связаны с многочисленными запросами  частных лиц о возможности прохождения обучения в  нашем Центре.  В текущей кризисной ситуации значительно сократить бюджеты на обучение  были вынуждены даже самые крупные компании на  рынке. Тем не менее, специалисты сознают необходимость повышения своей квалификации.

По словам директора учебного центра REDCENTER  Натальи Петровой, время кризиса – это время естественного отбора, когда управлять ситуацией можно только благодаря профессионализму и компетентности.

Освоение новейших технологий не только существенно повышает эффективность сотрудников, но и позволяет им чувствовать себя увереннее на высоко-конкурентном рынке труда. Престижные сертификаты вендоров, подтверждающие квалификацию  ИТ-специалистов, дают возможность даже в условиях кризиса перейти на более высокий уровень заработной платы в собственной компании, или найти более престижную  высокооплачиваемую работу.

Именно по этой причине, а также для того, чтобы справиться с усилившейся конкуренцией на рынке труда,  те  сотрудники, которые ранее планировали обучение в  Центре  в рамках корпоративных программ, теперь принимают решение  самостоятельно оплачивать свое обучение.

Руководство REDLAB/REDCENTER  делает все возможное, чтобы даже в условиях кризиса специалисты сумели избежать технологического застоя и  получили возможность осваивать необходимые  им  ИТ-направления.

Новые условия диктуют необходимость подготовки специальных, антикризисных программ для частных лиц, желающих освоить новейшие,  наиболее востребованные на рынке ИТ.

В настоящий момент компания  REDCENTER открыла  для частных  лиц программы обучения по технологиям  Sun Microsystems. Стоимость этих курсов  достаточно высока, но в ходе  переговоров с вендором удалось  добилась снижения стоимости очных курсов для физических лиц  на 45%, и снижения стоимости дистанционных курсов для физических лиц  на 70%, пока,  правда, только в рамках специальной акции.

В ближайшее время частные лица так же смогут пройти обучение по ряду специальных программ  по технологиям CISCO.

Помимо сертификатов вендора слушатели таких программ в REDCENTER могут  получить свидетельства о повышении квалификации государственного образца.
.

Источник: Пресс-центр компании REDLAB/REDCENTER

Версия для печати (без изображений)   Все новости