Cisco завершила процесс приобретения компании Tidal Software, Inc., работающей в Пало-Альто (шт. Калифорния) и Хьюстоне (шт. Техас). Tidal Software создала ряд интеллектуальных решений для управления приложениями и автоматизации.

Интеллектуальные решения Tidal Software укрепят позиции Cisco на рынке центров обработки данных, где у Cisco появятся решения для точного, своевременного экономичного управления и автоматизации приложений на всех уровнях - от сервера до сети и настольной системы.  Кроме того, это приобретение создаст новые возможности для развития бизнеса Cisco и ее партнеров за счет доставки партнерских услуг и использования наработок Cisco в области управления приложениями.

Cisco стала первопроходцем, создающим центры обработки данных нового поколения, в которых раскрывается весь потенциал виртуализации.  16 марта текущего года компания анонсировала стратегию унифицированной среды вычислений (Unified Computing), которая предусматривает постепенное строительство архитектуры ЦОД, объединяющей вычислительные ресурсы, сети связи, системы хранения и функции виртуализации в единую систему, работающую как одно целое.     

По завершении сделки сотрудники Tidal Software войдут в состав отдела профессиональных услуг Cisco (Cisco Advanced Services).

Источник: Пресс-служба Cisco Systems

Версия для печати (без изображений)   Все новости