Консалтинговая компания Softline Solutions, входящая в международный холдинг Softline, объявлена компанией SAP лучшим партнером по количеству сделок на рынке среднего и малого бизнеса по итогам 2008 г. в рамках ежегодного партнерского форума SAP.

Softline Solutions уже пятый год подряд подтверждает свой высокий статус по продукту SAP Business One и завоевывает награду «Лучший партнер 2008 года по продажам SAP Business One».

Softline Solutions оказывает своим клиентам полный спектр решений и услуг для комплексного управления бизнесом. Услуги по ERP-решениям включают внедрение, обучение и консалтинг по SAP Business All-in-One, SAP Business One, отраслевым пакетам решений SAP для оптовой и розничной торговли, машиностроения и пищевой отрасли, SAP BusinessObjects, SAP Business Information Warehouse. Компания занимается CRM-решениями и кадровым консалтингом.

За годы успешной работы Softline Solutions стала одним из ведущих игроков на рынке России. Компания ежегодно подтверждает свои лидерские позиции такими достижениями, как: «Золотой» партнер компании SAP; «Инициатива Года» 2006 по решению SAP Business All-in-One; «Лучший партнер» по SAP Business One в 2004-2007 годах. По итогам 2008 года Softline Solutions признана компанией SAP лучшим партнером по решению SAP Business One, а также лучшим партнером на рынке среднего и малого бизнеса (компании с годовым оборотом до 500 млн. евро) в целом.

Одним из ключевых направлений деятельности Softline Solutions является продвижение решения SAP Business All-in-One, полнофункционального ERP-решения для компаний среднего бизнеса, а также типовых (отраслевых) пакетов решений SAP, полностью настроенных с учетом отраслевой специфики. Компания является не только поставщиком решений SAP, но и занимается разработкой собственных отраслевых решений, а также тиражируемых и индивидуальных компонент на платформе SAP.


2008 г. стал для компании Softline Solutions успешным: оборот по направлению SAP вырос более чем в два раза, открыто новое направление по решению SAP BusinessObjects, клиентами компании стали более 30 новых компаний, в том числе, появилось 6 новых клиентов по решению SAP Business All-in-One, что позволило достичь одной из основных целей Softline Solutions 2008 г. – лидерства по всей линейке решений SAP СМБ.

Среди проектов по решениям SAP для СМБ можно выделить внедрение SAP Business All-in-One в Группе компаний «Июль», занимающейся оптовой и розничной торговлей кожгалантерейными изделиями, в ООО «Авиакруг», специализирующемся на торговле и послепродажном обслуживании авиационной техники гражданского назначения и запчастей в России и за рубежом, в DONELA Group (ООО «Диамант Зоо»), одном из лидеров по продажам товаров для домашних питомцев в России, странах СНГ и Балтии.

Присуждение Softline Solutions звания лучшего партнера на рынке среднего и малого бизнеса служит признанием компанией SAP высокой квалификации специалистов, активного маркетинга и самого большого числа успешных проектов внедрения решений SAP на рынке СМБ в России.

«КПосле кризиса лидерами станут те компании, которые лучше приспособятся к новым условиям. Так как использование решений SAP позволяет быстро и эффективно адаптировать бизнес к новым вызовам, то с ноября 2008 г. у наших клиентов значительно вырос спрос на эти решения. То есть решения SAP стали своеобразным антикризисным инструментом, способствующим сохранению бизнеса и росту компаний», – подчеркивает генеральный директор Softline Solutions Алексей Ерошин.

Основные цели Softline Solutions по направлению SAP – дальнейший рост оборотов по решениям SAP, активное продвижение типовых пакетов решений SAP, а также SAP BusinessObjects, сохранение лидирующих позиций на рынке СМБ.

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости