21 мая состоялась презентация компании ИНТЕГРАТИКА - нового игрока на рынке информационных технологий.

Представление проходило в рамках заседания V Президентского ИТ-клуба USN Computers - компании, которая создала этот новый бренд.

Название ИНТЕГРАТИКА полностью отражает специфику деятельности нового поставщика ИТ-услуг. Основной фокус планируется сделать на создании, оптимизации и поддержке инженерных, телекоммуникационных и информационных инфраструктур предприятий, внедрении систем информационной безопасности, аудите и консалтинге  в сфере ИТ.  

Немаловажную роль в портфеле решений сыграет антикризисная программа для коммерческих и государственных заказчиков. Уже сейчас в ИНТЕГРАТИКЕ  сформирован перечень предложений, позволяющих повысить экономическую эффективность различных организаций. Среди них – совместный с Московской сервисной службой проект «Бюджетный офис», услуга «Безопасная почта», предложение по выведению на аутсорсинг непрофильных ИТ-активов крупных заказчиков.

Как рассказал гостям клуба Юрий Лапшиков, генеральный директор ИНТЕГРАТИКИ, идея создать новую компанию возникла в 2005 г., когда в USN Computers был основан департамент системной интеграции. На протяжении 4-х лет специалисты департамента выполняли комплексные проекты - сначала для корпоративных заказчиков USN Computers, а впоследствии и для собственных клиентов.

Со многими из них у компании сложились очень теплые отношения. Так, Илья Сергеев, начальник отдела ИТ  электротехнических заводов «ЭЛТЕЗА», отмечает:  «Мы сотрудничаем с USN Computers уже не первый год. В связи с выделением направления системной интеграции в отдельный проект хочу пожелать успехов в этом  начинании, которое, я уверен, еще больше повысит качество предоставляемых ими услуг».

Выделение департамента системной интеграции USN Computers в самостоятельный проект является логичным шагом на пути роста и развития этого направления. О том, что на сегодняшний день ИНТЕГРАТИКА успела накопить значительный потенциал для нового старта, говорят не только реализованные проекты.  В  компании сформирован основной штат технических специалистов, получены статусы и сертификаты, необходимые для работы в различных направлениях системной интеграции.

ИНТЕГРАТИКА является «золотым» партнером Microsoft,  имеет привилегированные статусы AMP Netconnect, Lanmaster, NEC Corporation, Cisco Systems, Avaya, Hewlett-Packard и т.д. Все это позволит компании уверенно чувствовать себя даже в условиях экономического кризиса.

Источник: Пресс-служба компании USN Computers

Версия для печати (без изображений)   Все новости