Компания iT-Express  объявила результаты деятельности за первое полугодие 2009 г.

Компания отмечает положительную финансовую динамику, 200%-ный рост обращений со стороны потенциальных клиентов, вывод на рынок новых продуктов «виртуальный офис», SLA-ориентированный сервис и «облегченный вариант технической поддержки», а также заключение новых контрактов с представителями различных сфер бизнеса, включая инвестиционный, торгово-производственный, учебный профиль деятельности, и др.  

iT-Express работает на российском рынке профессиональных ИТ-услуг уже более 8 лет. Основным продуктом компании является функциональный аутсорсинг инфраструктурных ИТ-сервисов. В портфеле услуг iT-Express: поддержка пользователей, проектирование,  настройка и администрирование серверных площадок и серверов, построение ИТ-инфраструктур заданного уровня надежности, защита данных, обеспечение  внешней и внутренней безопасности информации, SLA-ориентированный сервис.

Вместе с этим компания предлагает решения по аренде готовой к использованию инфраструктуры высокой доступности, виртуализации офисных ИТ-мощностей и финансовой оптимизации инвестиций в ИТ инфраструктуру.

В первом полугодии 2009 г. компания отмечает положительную финансовую динамику: несмотря на общий экономической спад и сокращение объемов инфраструктур, iT-Express к концу полугодия рассчитывает восстановить «докризисные» объемы общей выручки по подразделениям. Количество же новых обращений позволяет прогнозировать кратное увеличение годовых финансовых показателей по сравнению с 2008 финансовым годом.

В 2009 г. iT-Express вывела на рынок новые продукты  «виртуальный офис», SLA-ориентированный сервис и «облегченный вариант технической поддержки». В планах компании продолжение  инвестиций в анализ востребованности и вывод на рынок инновационных решений в рамках концепции популяризации технологичных ИТ-решений для массового бизнес-потребителя.

С начала текущего календарного года компания заключила новые соглашения по поставке ИТ-сервисов с компаниями Da Vinci Capital Management (инвестиционная деятельность), Международный центр оценки (лидер рынка оценочных услуг), Кристал-Лайт (торгово-производственная деятельность), УчМаркет (дистрибуция обучающей продукции, и другими.

«Мы очень довольны итогами работы в первом полугодии 2009 г. ИТ- аутсорсинг помогает бизнесу эффективно распределять ресурсы и оптимизировать расходы,  и мы надеемся, что в ближайшее время все больше компаний осознают это»,  - сказал директор по развитию iT-Express Алексей Абрамов.

Источник: Пресс-служба компании iT-Express

Версия для печати (без изображений)   Все новости