Компания «Ай-Теко» создала и внедрила в ОАО «Российский банк развития» программное обеспечение для автоматизации процедуры формирования данных о юридических лицах.

Программный продукт «Анкета юридического лица» позволяет формировать данные клиента (юридического лица или банка) в электронном виде, загружать сформированные данные в базу данных банка, предоставляет возможности печати и просмотра этих документов.

Функциональный модуль «Мастер заполнения анкеты» предназначен для клиентов банка и реализован в виде exe-файла, который можно скачать с сайта банка. Это приложение позволяет быстро внести данные о юридическом лице в предлагаемую форму либо отредактировать ранее заполненную анкету. Пользователь может сохранить и распечатать созданный документ, а также, при необходимости, присоединить к нему дополнительные файлы (например, бухгалтерской отчетности).

Модуль «Анкета юридического лица» предназначен для сотрудников банка, работающих с данными. Он используется для переноса информации в базу данных банка для дальнейшей работы с ними. В целях защиты данных реализовано разграничение прав доступа сотрудников к функциям просмотра, редактирования или аудита анкет.

Система уже запущена в эксплуатацию и позволяет банку упростить работу с клиентами и существенно сократить время на формирование анкет юридических лиц. Клиентам обеспечено дополнительное удобство при предоставлении информации в банк.

В дальнейшем специалисты «Ай-Теко» будут продолжать работу по совершенствованию системы и расширению ее функциональности.

«Программный комплекс “Анкета юридического лица” был разработан специально для Российского банка развития, в полном соответствии с потребностями заказчика и внутренними процедурами. Учитывая преимущества, которые обеспечиваются в результате внедрения системы, подобные решения могут быть востребованы и другими заказчиками в банковской сфере. Экспертиза “Ай-Теко” позволяет выполнять проекты по разработке программного обеспечения по индивидуальным заказам в сжатые сроки и с высоким качеством», – отмечает Николай Чачин, заместитель директора по развитию бизнеса компании «Ай-Теко».

Источник: Пресс-служба компании «Ай-Теко»

Версия для печати (без изображений)   Все новости