Компания R-ID, поставщик решений в области управления цепочками поставок и мобильных приложений на основе технологий автоматической идентификации и беспроводного доступа, удостоена высшего партнерского статуса компании  Motorola - Motorola Premier Solution Provider.

Этот статус позволит R-ID значительно повысить качество и контроль обслуживания, привлекать новых заказчиков и расширять проекты с уже имеющимися за счет предоставления оптимально гибких финансовых условий.

Компанией были выполнены все условия партнерской программы Motorola, среди которых: накопленный опыт работы с продуктами и технологиями вендора в крупномасштабных проектах, портфель внедренных решений, положительные отзывы клиентов, а также штат сертифицированных специалистов, профессионализм которых гарантирует качественное внедрение и техническую поддержку.

Компания «Эр-АйДи» уже в течение длительного времени сотрудничает с  Motorola. В 2005 г. R-ID вышла на российский рынок мобильных решений, уже в конце 2006 г. была удостоена диплома Symbol (Motorola Enterprise Mobility Business)  «За динамичное развитие бизнеса», в первом полугодии 2007 г. завоевала  статус Motorola Solution Partner. За время партнерства компанией был накоплен уникальный опыт в реализации проектов с использованием комплекса технологических решений производителя.

Источник: Пресс-служба компании R-ID

Версия для печати (без изображений)   Все новости