Российская компания Movavi – разработчик ПО для работы с аудио и видео – объявляет о начале продаж своих программных продуктов через терминалы моментальных платежей систем QIWI и Cyberplat.  На начальном этапе покупатели смогут оплатить  регистрационные ключи для Movavi VideoSuite и Movavi Video Converter. В дальнейшем ассортимент будет расширен.
Стоимость продуктов Movavi в системах составит 700 руб. для Movavi Video Converter и 1500 руб. для Movavi VideoSuite. Комиссию за транзакцию берет на себя поставщик ПО, освобождая покупателя от дополнительных затрат.

По состоянию на июнь 2009 года количество платежных терминалов системы QIWI превысило отметку в 85 тыс. устройств, а в системе Cyberplat – 230 тыс. Рынок платежных терминалов постоянно развивается, расширяется ассортимент товаров и услуг, появляются новые возможности для покупателей. Все это приводит к повсеместному распространению подобных устройств.

«Наша компания постоянно расширяет каналы продаж, чтобы сделать процесс приобретения продуктов более простым и доступным. Совсем недавно, в феврале этого года, благодаря сотрудничеству с i-Free пользователям была предложена возможность оплаты продуктов через SMS. Теперь мы решили подключиться к платежным терминалам. Значимое их преимущество – большой региональный охват, что крайне важно для России, где общий уровень интернет-коммерции и доверие кредитным картам по-прежнему невелики. Кроме того, «шаговая доступность» лицензионного софта через платежные терминалы – это действенный инструмент борьбы с нелегальным рынком. Пользователю становится проще купить качественный лицензионный продукт, нежели пиратскую копию программы», – сообщает исполнительный директор Movavi Наталья Худякова.

Сотрудничество производителей ПО с системами моментальной оплаты делает лицензионные программные продукты более доступными и позволяет покупателю приобретать и оплачивать покупки наиболее удобным для него способом.

Источник: Пресс-служба Movavi

Версия для печати (без изображений)   Все новости