Компании TRENDnet  и Soft-Tronik Networking объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения.

В рамках подписанного соглашения Soft-Tronik Networking предложит своим партнерам следующую продукцию компании TRENDnet:

- беспроводное оборудование;
- ADSL/ADSL2+ маршрутизаторы;
- сетевые адаптеры;
- IP-камеры;
- КВМ-коммутаторы;
- коммутаторы 1,2 уровня;
- оптико-волоконное оборудование;
- серверы хранения данных;
- принт-серверы;
- оборудование Powerline;
- оборудование PoE;
- аксессуары.    

В поддержку продаж TRENDnet совместно с компанией Soft-Tronik Networking планирует провести комплекс маркетинговых мероприятий, включающих проведение обучающих семинаров и программ, нацеленных на развитие b2b и b2c канала.  

«Начало сотрудничества с компанией Soft-Tronik Networking - это логичный шаг в построении системы дистрибуции, и мы надеемся добиться совместно с нашим новым партнеров еще лучших результатов в продажах», - говорит Ранджит Саркар, Глава представительства TRENDner Россия и СНГ.

«Как известно, успех продвижения продукта определяется двумя  факторами: первый связан с собственно свойствами этой продукции, соотношением цена/качество. Второй – с выбранной маркетинговой моделью и успешностью ее воплощения. Наш новый партнер – фирма TRENDnet – имеет сильные стороны в обеих составляющих, что в совокупности с нашим опытом и наличием спроса со стороны реселлеров Soft-Tronik дает хорошую базу для взаимовыгодного сотрудничества», - отмечает  Директор по развитию Soft-Tronik Networking Вадим Бутузов.

Напомним, что официальными партнерами первого уровня TRENDnet являются ОЛДИ, NetLab, USN Group, X-Com, НИКС, «Ф-Центр», DEPO Computers, БТК, «Инлайн» и «Форум».

Что касается Soft-Tronik, то в его портфеле присутствует продукция практически всех крупных вендоров сетевого оборудования, работающих на российском рынке (Cisco, D-Link, ZyXEL, Netgear, Allied Telesis, 3Com и др.).

Источник: Пресс-служба TRENDnet

Версия для печати (без изображений)   Все новости