Компания Transfer Equipment Vostok (TEV) объявила о подписании дистрибьюторского договора с многоотраслевой промышленной компанией Eaton Corporation.

По условиям договора компания TEV получает право на реализацию всей линейки источников бесперебойного питания под брендом Eaton. C подписанием дистрибьюторского соглашения в 2009 г. дистрибьюторский портфель Transfer Equipment Vostok расширился за счет включения в бренд Eaton серии ИБП Powerware.

«С 2007 г.  мы являемся дистрибьюторами однофазных ИБП Eaton серии Office Protection Systems . Включение серии Powerware  в условия дистрибьюторского договора только усилит позиции нашей компании на рынке.  - Сообщил продакт-менеджер TEV Сергей Кислицын. - За время сотрудничества с Eaton Corporation мы продемонстрировали стабильный рост продаж. Уверены, что подписание  дистрибьюторского договора увеличит наши конкурентные преимущества и положительно скажется на развитии сотрудничества с нашими партнерами».

До ребрендинга в конце 2008 г. бренд Eaton® включал в себя однофазные ИБП, ранее принадлежавшие MGE Office Protection Systems, а так же источники бесперебойного питания Powerware. В соответствии с глобальной ребрендинговой стратегией, объявленной компанией Eaton о начале использования единого бренда Eaton® для всех продающихся в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) систем бесперебойного питания и распределения нагрузки, все продукты теперь объединены под общим брендом Eaton.

Источник: Пресс-служба Transfer Equipment Vostok (TEV)

Версия для печати (без изображений)   Все новости