Компания CSD, ведущий value-added дистрибутор на рынке САПР И ГИС, и компания NVIDIA, мировой лидер графических вычислительных технологий и изобретатель GPU, достигли договоренностей о стратегическом партнерстве. Первым результатом данного соглашения станут продажи готовых технологических решений, состоящих из профессиональных графических карт NVIDIA Quadro и программного обеспечения компании Autodesk. Продажи будут осуществляться через дилерскую сеть CSD, которая охватывает своим влиянием все регионы Российской Федерации.

Данное соглашение носит уникальный характер. Впервые на российском рынке пользователям  лицензионного профессионального программного обеспечения  в области компьютерной графики и автоматизированного проектирования будет предложен не набор товаров, но готовое программно-аппаратное решение.

Для расширения линейки программно-аппаратных решений и формулирования рекомендаций по их промышленной эксплуатации на базе компании CSD создана тестовая лаборатория. Таким образом, сотрудничество экспертов CSD и NVIDIA позволяет создавать оптимальные решения, состоящие из абсолютно совместимых друг с другом компонентов, наилучшим образом раскрывающих потенциал друг друга.

Денис Маринич, технический директор компании CSD, отмечает: «Тандем вертикального, ориентированного на рынки САПР, ГИС, визуализации и анимации, дистрибутора и лидера рынка графических вычислений является уникальным и многообещающим явлением. Мы видим нашу общую цель в том, чтобы предоставить пользователям – архитекторам, машиностроителям, дизайнерам и многим другим – наиболее эффективные и самые современные решения для реализации их профессиональных задач. Тонкая настройка позволит им не только почувствовать мощь современных технологий, но получить удовольствия от процесса созидания».

Источник: Пресс-служба NVIDIA

Версия для печати (без изображений)   Все новости