Департамент гостиничных систем «Рексофта», предоставляющий услуги по системной интеграции в области гостиничного хозяйства, сообщает о последних внедрениях АСУ «Эдельвейс/Medallion».

За последние месяцы «Рексофт» расширил географию своих внедрений, установив систему «Эдельвейс/Medallion» в Пскове, Липецке и Хабаровске.  

Службы приема и размещения были автоматизированы в «Премиум Отеле Лагуна», находящемся под управлением российской гостиничной цепочки AMAKS. Гостиница расположена в центре Липецка, на берегу водохранилища, и располагает 115 комфортабельными номерами бизнес- класса и апартаментов класса «Люкс»; конференц-залом, оснащенным всем необходимым презентационным оборудованием; бизнес-центром и ресторанным комплексом. В ходе реализации проекта в гостинице были установлены АСУ «Эдельвейс/Medallion» на 9 рабочих мест, тарификатор телефонных переговоров «Барсум Про»; настроены интерфейсы с процессингом кредитных карт и управление АТС Panasonic.

АСУ «Эдельвейс/Medallion» на 4 рабочих места была внедрена в гостнинице «Двор Поздноева» г. Пскова. Проект также включает установку тарификатора телефонных переговоров «Барсум Про» и настройку интерфейсов с процессингом кредитных карт  и системой контроля доступа VingCard.  «Двор Подзноева» расположился под крышей одного из исторических памятников Пскова – старинных купеческих палатах. В гостинице на сегодняшний день действует 25 номеров, планируется расширение до 50.  

Завершился крупный проект по внедрению комплекса информационных систем в гостинице «Афалина», расположенной в центре Хабаровска. В отеле 26 номеров, каждый из которых оборудован спутниковым телевидением, интернетом, телефоном, индивидуальным сейфом, системой кондиционирования. В гостинице также есть ресторан и бар. Проект включал в себя большой спектр работ, начиная от проектирования и прокладки структурированной кабельной сети и заканчивая поставкой программно-аппаратного комплекса, в который входят: серверное оборудование, система управления гостиницей «Эдельвейс/Medallion», система управления рестораном TillyPad, система контроля доступа VingCard, тарификаторы телефонных переговоров и интернет-трафика «Барсум Про» и «Барсум Wi-F»i, система видеонаблюдения.

Директор по развитию департамента гостиничных систем компании «Рексофт», Янина Дудина, так комментирует ситуацию, сложившуюся на рынке ПО для туристического и отельного бизнеса:
«Мы заметили, что сегодня гостиницы стали более тщательно подходить к выбору автоматизированного комплекса и проводить более детальную подготовку к его внедрению. В результате гостиница получает инструмент, способный предоставлять  и оперативную, и общую управленческую информацию, на  основе которой составляются прогнозы и принимаются решения. В  данный момент это является наиважнейшим условием ведения любого бизнеса».

Источник: Пресс-служба «Рексофт»

Версия для печати (без изображений)   Все новости