На ежегодной мировой конференции партнеров Brocade, прошедшей в Лас-Вегасе, Невада, компания «Инфосистемы Джет» получила от Brocade награду Партнер технического совершенства, регион ЕМЕА, за 2008 г. (Brocade Technical Excellence Partner of the year 2008, ЕМЕА).

Тем самым, второй год подряд подтверждена  лучшая техническая экспертиза компании в области разработки и внедрения решений на базе продуктов Brocade.

Сотрудничество компаний «Инфосистемы Джет» и Brocade началось в 2002 г. В настоящее время число сертифицированных Brocade инженеров «Инфосистемы Джет» измеряется десятками.

На май 2009 г. компания «Инфосистемы Джет» имеет следующие уровни партнерства с Brocade:
- Brocade Alliance Partner (продажа продуктов Brocade, поставляемых через ОЕМ-партнеров Brocade);
- Brocade Qualified Support Partner (осуществление послепродажной поддержки оборудования Brocade) – первый и единственный системный интегратор с этим статусом в регионе Россия и СНГ;
- Brocade Professional Services Delivery Partner (оказание профессиональных услуг Brocade от имени  Brocade) – первый и единственный системный интегратор с этим статусом в регионе Россия и СНГ.

«“Инфосистемы Джет” - наш надежный давний партнер, имеющий реальный опыт проектирования, внедрения и поддержки решений Brocade в России и СНГ.  Это один из сильнейших интеграторов региона ЕМЕА, способных на высоком техническом уровне выполнить сложные проекты для самых разных клиентов с разными технологическими потребностями. Наше партнерство – стратегическое, я  высоко оцениваю его перспективы», - отметил Николай Умнов, региональный менеджер по продажам, Brocade Россия и СНГ.

«С компанией Brocade нас связывают 7 лет плодотворных партнерских отношений. За это время мы реализовали не один десяток масштабных проектов, требующих разработки уникальных технических решений. Звание Brocade – лучшее подтверждение совместного успеха», - отметил Андрей Самойлов, директор по работе с корпоративными заказчиками компании «Инфосистемы Джет».

Источник: Пресс-служба компании «Инфосистемы Джет»

Версия для печати (без изображений)   Все новости