НПП «СпецТек» поставил программный комплекс TRIM для создания информационной системы управления эксплуатацией зданий центрального аппарата Министерства юстиции РФ. Внедрение системы ведет ООО «Инджилстрой групп».

Группа компаний «Инджилстрой» объединяет частные строительные компании Москвы. Группа предоставляет заказчику полный спектр строительных услуг, от разработки проекта, до сдачи госкомиссии таких объектов, как жилые дома, торговые павильоны, коттеджи, а также оборудования, инструмента и автоматики инженерных сетей, канализации, отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования. В числе клиентов, сотрудничающих с «Инджилстрой» на долгосрочной основе – Министерство юстиции РФ.

НПП «СпецТек» поставил лицензии на 4 пользователей TRIM, причем два рабочих места установлены в офисе «Инджилстрой», и еще два – непосредственно в Минюсте РФ. Все рабочие места объединены в единое информационное пространство посредством локальной сети. Вместе с ПО поставлена документация, позволившая специалистам группы «Инджилстрой» начать самостоятельное внедрение системы ТОиР. Сотрудники НПП «СпецТек» оказывают при этом удаленную техническую поддержку, консультируют заказчика по вопросам использования TRIM.

Специалисты «Инджилстрой» создали и продолжают наполнять базу данных TRIM по оборудованию, техническим системам зданий, графическим изображениям (чертежи оборудования, планы зданий в формате AutoCAD), регламентным работам, товарно-материальным ценностям.

К настоящему времени обеспечена возможность формирования в TRIM плана-графика работ, получения из TRIM паспортных данных, информации о выполнении работ. Пользователи Минюста посредством TRIM контролируют деятельность ООО «Инджилстрой групп» как по созданию системы, так и по выполнению функций в сфере обслуживания зданий.

Источник: Пресс-служба НПП «СпецТек»

Версия для печати (без изображений)   Все новости