В кризисном 2009 году на счету компании открытие 5 филиалов магазина в Санкт-Петербурге и открытие нового полноформатного офиса продаж в Москве.

Новый офис продаж, включающий розничный магазин и отдел по обслуживанию корпоративных покупателей, гарантийный отдел и сервисный центр «Юлмарт», распахнул двери вблизи станции метро Коломенская по адресу проспект Андропова, 22/30, стр.1. Согласно проекту, в сутки магазин может принять до 1500 покупателей. Торговый зал розничного магазина разделен на зоны заказа и выдачи товаров. В первой расположены терминалы touch-screen с каталогом товаров для самостоятельного выбора и оформления покупки, там же работают и  менеджеры-консультанты.

«Открытие нового офиса продаж «Юлмарт» в столице, пришедшего на смену небольшому розничному магазину, открытому в конце прошлого года – событие весьма значительное для нас, - рассказал генеральный директор «Юлмарт» Сергей Федоринов. – Открывая в конце прошлого года наше представительство в Москве в районе станции метро Октябрьское поле, мы сразу оговорились, что это будет пилотный проект. Наш приход в столицу был обусловлен большим количеством обращений московских покупателей с просьбой открыть магазин в первопрестольной. С уходом ряда игроков розничной торговли компьютерами и электроникой по электронному каталогу освободилась значительная доля рынка в сегменте дискаунтер и мы поспешили ее занять».

Источник: Пресс-служба «Юлмарт»

Версия для печати (без изображений)   Все новости