Международное рейтинговое агентство Moody’s  подтвердило корпоративные кредитные рейтинги ОАО «КОМСТАР-ОТС» и его дочерней компании ОАО «МГТС» на уровне Ва3, прогноз стабильный.

Как отмечается в отчете Moody’s, стабильный прогноз базируется на ожиданиях аналитиков агентства, что «КОМСТАР-ОТС» сохранит все свои конкурентные преимущества на телекоммуникационном рынке Москвы и продолжит завоевывать лидерство в регионах России, особенно на рынке широкополосного доступа в Интернет, сохраняя при этом сильные показатели ликвидности и следуя консервативным финансовой и инвестиционным политикам.

«Подтверждение рейтинга аналитиками  Moody’s  и прогноз «Стабильный» еще раз доказывают, что в период нестабильной экономической ситуации «КОМСТАР-ОТС» имеет сильные позиции на рынке и устойчивую основу для роста бизнеса. Это означает, что компания следует верной стратегии развития и обладает прочным финансовым положением на телекоммуникационном рынке страны», - сказал президент ОАО «КОМСТАР-ОТС» Сергей Приданцев.

В последний раз рейтинги Moody’s пересматривались в 2008 г., результаты пересмотра были опубликованы в июне 2008 г.

Источник: Пресс-служба «КОМСТАР-ОТС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости