На ежегодном партнерском саммите компании Cisco в Бостоне (США) по традиции был оглашен список партнеров, добившихся самых впечатляющих достижений в 2008 г. В число 13 компаний, удостоенных титула лучших в мире партнеров вендора, вошла и российская компания LWCOM, победившая в номинации «Партнер года по работе с малым и средним бизнесом» (Commercial/Mid-market partner of the year).

Партнерская программа Cisco – одна из самых титулованных в ИТ-индустрии, а по своим масштабам и вовсе не имеет равных себе: этой программой охвачены более 60 тыс. компаний в десятках стран мира. Работа по партнерской программе всегда была и остается приоритетным направлением деятельности Cisco, что наглядно продемонстрировал саммит в Бостоне, в котором участвовала многочисленная группа топ-менеджеров компании Cisco во главе с председателем совета директоров, главным исполнительным директором Джоном Чемберсом (John Chambers).

Кульминацией саммита стало награждение 13 партнеров, чьи успехи по результатам работы в 2008 г. были признаны наиболее выдающимися на мировом уровне. Награды лауреатам вручили Джон Чемберс, старший вице-президент Cisco по работе с партнерами на мировом рынке Кит Гудвин (Keith Goodwin) и  старший директор канала продаж на развивающихся рынках Освальдо Бьянки (Osvaldo Bianchi). В номинации «Малый и средний бизнес» лучшей названа компания LWCOM.

«На церемонии награждения LWCOM оказалась в одном ряду с ведущими мировыми партнерами Cisco, причем единственной из внушительного списка российских партнеров, - отметил генеральный директор компании Сергей Бобров. – Добавлю, что за всю историю партнерской программы Cisco титула лучшего глобального партнера, помимо LWCOM,  удостаивалась еще лишь одна российская компания».

При вручении награды LWCOM был отмечен ее более чем 300%-ный рост по итогам 2008 г., наличие у компании ряда углубленных специализаций Cisco, а также признанная наиболее эффективной модель взаимодействия с заказчиками коммерческого сегмента.

«Впервые столь высокую награду получила российская региональная компания: до этого подобной чести удостоился партнер из Москвы, - комментирует событие Денис Василенко, менеджер по работе с партнерами компании Cisco. - На мой взгляд, секрет успеха LWCOM состоит в инновационном мышлении его руководства и сотрудников. Они внимательно прислушиваются к рекомендациям вендора по организации бизнес-процесса, участвуют в партнерских программах, вкладывают немалые средства и время  в обучение. Cisco начала работу с LWCOM в 2006 г., тогда еще просто зарегистрированным партнером. Были намечены приоритеты, планы развития. Молодая компания сразу выбрала для себя Cisco в качестве главного вендора. Мы уверены, что компания LWCOM не остановится в своем развитии  и добьется новых высот - как в партнерской иерархии Cisco, так и в реализации интересных проектов».

Это не первое значимое событие 2009 г., подчеркивающее вклад LWCOM в развитие совместного с Cisco бизнеса. По итогам 2008 г. LWCOM получила престижный статус лучшего премьер-партнера Северо-Запада России.

«Наше сотрудничество, несомненно, способствует успеху обеих сторон, - считает директор компании LWCOM Марина Деменева. – Современное положение ИТ-рынка в России, относящегося к категории развивающихся, дает все основания полагать, что в следующем году решения Cisco будут не менее популярны и позволят и далее ускорять темпы роста».

Источник: Пресс-служба компании LWCOM

Версия для печати (без изображений)   Все новости