Компания «ЭнергоДата», специализирующаяся на предоставлении комплексных услуг по автоматизации предприятий электроэнергетической отрасли, подписала  партнерское соглашение с компанией Open Text, мировым лидером в области управления корпоративной информацией (Enterprise Content Management, ECM).

Системы класса ECM позволяют интегрировать неструктурированные или слабо структурированные данные в бизнес-процессы предприятия. К таким данным относятся цифровые изображения, проектно-сметная и техническая документация, данные систем сканирования, специализированные базы данных, электронные письма, Web-страницы и т.д. Зачастую именно эта информация играет ключевую роль для эффективной реализации бизнес-целей предприятия.

«Наиболее жесткие требования к средствам автоматизации управления документами предъявляют те организации, для которых движение документов составляет суть основных бизнес-процессов. Яркий пример – предприятия сферы электроэнергетики, где деятельность по строительству и эксплуатации новых мощностей порождает огромное количество разнородной документации, – отметил Сергей Крюков, генеральный директор компании “ЭнергоДата”. – Мы уверены, что сотрудничество с компанией Open Text  позволит нам предложить нашим клиентам целый ряд конкурентоспособных ECM-продуктов, направленных на улучшение процессов хранения и управления информацией, а так же решения по интеграции систем ECM с другими видами информационных систем заказчика, включая SAP-инсталляции».

В рамках сотрудничества с Open Text компания «ЭнергоДата» сможет расширить линейку предлагаемых клиентам решений в области документооборота, архивирования, управления структурированной и неструктурированной информацией. Комплекс продуктов Open Text ECM Suite позволяет создавать единое хранилище данных, предоставлять единый, простой и быстрый доступ к актуальным версиям документов, тем самым обеспечивая прозрачность бизнес-процессов предприятия, а также снижение затрат на ИТ.  

«Мы считаем, что благодаря сотрудничеству наша доля на российском рынке ECM-решений будет расти, – отметил Грэхем Пейдж (Graham Page), dице-президент компании Open Text по продажам в России, странах Восточной Европы и Африки. – “ЭнергоДата” демонстрирует замечательный пример того, как с помощью портфеля продуктов Open Text ECM Suite можно помочь своим клиентам качественно управлять корпоративной информацией и автоматизировать бизнес-процессы».

Источник: Пресс-служба компании Open Text

Версия для печати (без изображений)   Все новости