Компания Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, завершила выполнение контракта на поставку средств резервного копирования и восстановления данных Acronis для нужд ЗАО «Русагротранс». Поставку осуществил партнер Aflex software, компания «ФИСТЕХ-Консалтинг».

Основной специализацией «Русагротранс», совместно учрежденной ОАО «Первая грузовая компания» и компанией «РусТрансКом», является перевозки зерновых грузов по всей территории страны. Стратегия развития компании, одобренная Советом директоров ОАО «РЖД», предусматривает существенное увеличение транспортного парка, строительство новых и модернизацию существующих элеваторов.

Реализация планов развития бизнеса компании базируются на современной высокотехнологичной корпоративной информационной системе «Русгаротранс», обрабатывающей критически важные данные. Для обеспечения непрерывности бизнес-процессов и стабильности развития бизнеса руководство «Русгаротранс» приняло решение о приобретении решений резервного копирования и восстановления данных серверов и рабочих станций.

В результате в ИТ-инфраструктуру «Русгаротранс» внедрены 120 комплектов решения Acronis True Image Echo Workstation для резервного копирования и восстановления данных рабочих станций, а также 7 комплектов решения Acronis True Image Echo Enterprise Server для обеспечения гарантии сохранности данных, обрабатываемых серверами заказчика.

«От стабильности работы нашего заказчика зависит обеспечение продовольственными запасами целых регионов нашей страны, а в конечном счете - социально-экономическое благополучие всего российского общества, - говорит Артем Хазов, директор по продажам компании Aflex software. –Теперь в случае сбоя данные, хранимые на серверах заказчика, могут быть восстановлены за считанные минуты, а значит специалистам компании не придется отвлекаться от своей основной работы».

Источник: Пресс-служба компании Aflex software

Версия для печати (без изображений)   Все новости