Компания Epicor получила награду «Лучший партнер Microsoft  2009 года» в категории «Независимый разработчик ПО» (Global ISV Line).

Корпорация Epicor была выбрана из ряда ведущих международных партнеров Microsoft, предлагающих на рынке решения, разработанные с использованием технологий вендора.  

Epicor Software Corporation разрабатывает корпоративные приложения для компаний среднего рынка и подразделений крупных корпораций. Кроме того, компания является одним из крупнейших независимых разработчиков ПО на базе технологий Microsoft.

«В этом году компания отмечает 25-летие. За это время  Epicor выросла из поставщика учетных финансовых систем в международного лидера по разработке и внедрению систем управления предприятием, обладающих лучшей функциональностью в своем классе и низкой стоимостью владения, что признано более чем 20 тыс. клиентов по всему миру. От производства до дистрибуции, розничной торговли  и POS-систем, начиная с финансового учета и заканчивая бизнес-аналитикой и отчетностью, благодаря передовым технологиям Microsoft, таким как .NET и сервисная платформа Windows Azure - наши передовые разработки трансформируют принципы работы с системой, позволяя нашим клиентам достичь большей гибкости в бизнесе и повысить его производительность», - говорит Джордж Клаус (George Klaus), председатель совета, президент и CEO компании Epicor.

«Решения, предлагаемые Epicor, предоставляют пользователям возможность выбора в использовании технологий – инсталляции в рамках собственных инфраструктур предприятий или программное обеспечение как услуга (SaaS), использование систем, базирующихся на платформе Windows, или веб-решений, централизованные или распределенные системы, комплексные решения или автоматизация отдельных процессов»», - сказал Росс Браун (Ross Brown), вице-президент, курирующий вопросы партнеров и независимых разработчиков ПО на платформе Microsoft.

Поставляя свои решения более чем в 150 стран, Epicor является Золотым партнером Microsoft и признанным новатором в разработке решений на базе Microsoft, трансформирующих принципы работы пользователя с бизнес-приложениями.

Источник: Пресс-служба компании Epicor Software Corporation

Версия для печати (без изображений)   Все новости