Компания Digital Design завершила проект по доработке системы делопроизводства в Высшем арбитражном Суде РФ (ВАС РФ). В рамках проекта была выполнена частичная интеграция процессов общего и судебного делопроизводства.

Сотрудничество ВАС РФ с Digital Design началось в 2005 г., когда компания разработала и автоматизировала управленческие регламенты для на базе системы DocsVision. К моменту завершения проекта в созданной системе электронного документооборота (СЭД) работали более 300 пользователей.

«Мы были в целом удовлетворены результатами сотрудничества с компанией Digital Design по уже выполненным масштабным задачам», - комментирует начальник управления делопроизводства ВАС Елена Георгиевна Авакян.

В ходе интеграционного проекта, проведенного совместно с компанией «КРОК», эксперты Digital Design автоматизировали прикладные процессы документооборота, в том числе почтовую рассылку исходящей корреспонденции по общему делопроизводству. Кроме того, была выполнена интеграция существующей СЭД с автоматизированной системой судебного делопроизводства, разработанной «КРОК», в части обмена информацией о жалобах на действия судей ВАС РФ.

В рамках автоматизации рассылки исходящей корреспонденции были сформированы шаблоны реестров почтовых отправлений, необходимые для выполнения различных процессов отправки. Это позволяет выполнять почтовую отправку исходящей корреспонденции по общему делопроизводству. В части интеграции СЭД с системой автоматизации судебного делопроизводства решение Digital Design устанавливает связи между жалобами на действия судей с соответствующими судебными делами, что обеспечивает возможность поиска судебных дел и получения максимально подробной информации по ним.

«Реализованный нами масштабный проект в Высшем арбитражном суде позволил нашему клиенту усовершенствовать работу уже существующей системы электронного документооборота, - комментирует Дмитрий Лившиц, директор департамента программных решений Digital Design. – При большом объеме документации различного рода и сложности выполняемых процессов эффективность работы судебных органов во многом зависит от выбора соответствующих программных инструментов, и ВАС РФ традиционно уделяет этому вопросу значительное внимание».

Источник: Пресс-служба компании Digital Design

Версия для печати (без изображений)   Все новости