Компания Belkin International, Inc. подписала соглашение с ASBIS Russia, филиалом ASBIS Enterprises PLC.

По условиям соглашения, ASBIS Russia становится авторизованным дистрибьютором всей продукции Belkin, включая аксессуары и сумки для ноутбуков, а также средства связи для продукции Apple, которые сразу после подписания договора станут доступными для клиентов ASBIS в РФ.

«В России главная задача компании Belkin - сделать продукцию доступной всем российским пользователям ПК, iPod, iPhone и других видов домашней электроники. Сотрудничество  с ASBIS будет способствовать более широкому проникновению продукции Belkin во все города и регионы Российской Федерации», - говорит Эфрэин Монтесинос, директор по продажам Belkin в России и СНГ.

«Подписание договора и получение статуса официального дистрибьютора - это признание высокого профессионализма ASBIS в сфере поставок аксессуаров для компьютеров и потребительской электроники в России, - добавляет Алексей Крутицкий, директор по развитию бизнеса ASBIS Russia. - Мы твердо уверены, что сотрудничество с Belkin будет чрезвычайно полезным как для производителя, так для нас, и, прежде всего, для конечных пользователей».

Источник: Пресс-служба компании ASBIS Russia

Версия для печати (без изображений)   Все новости