Компания Paragon Software Group и её подразделение Storage Management Division (разработка ПО для управления и сохранности данных) запустили новую ценовую политику на территории России и стран СНГ.

Планируется снизить конечную стоимость всех программных решений, входящих в продуктовый портфель подразделения (сейчас в его активе такие бренды, как Partition Manager, Drive Backup, Hard Disk Manager и прочие) на более чем 50 %, а также предложить всем реселлерам и дистрибьюторам новые условия сотрудничества.

Уже с 1 июля подразделение Storage Management Division представит новые цены для конечных потребителей и корпоративных пользователей. В среднем прайс-лист «домашних» версий снизится на 30 %, а решения для бизнеса станут дешевле на 50 %. При этом по новому договору сотрудничества с партнёрами, каждый канал продаж получит высокие скидки и возможность участвовать в партнёрской программе «Альянс реселлеров», которая также расширила свои возможности и стала более привлекательной с финансовой точки зрения. Теперь каждый уровень партнёрства гарантирует фиксированный процент скидок: от 30 до 40 %.

Такой шаг для России и стран СНГ был разработан после глубокого анализа нынешних покупательских возможностей заказчиков из СМБ. «В условиях кризиса, наиболее пострадавшим сектором оказался СМБ. Бюджеты на ИТ сократились как минимум на 50 %, а в некоторых случаях и просто заморозились, – говорит CEO Paragon Software Group, Константин Комаров. –Но необходимость защищать и сохранять целостность информационных активов даже самых небольших, с точки зрения ИТ-инфраструктуры, организаций всё равно есть. Данный сегмент в России большой, а предложения на рынке порой не отвечают требованиям бюджета таких компаний, поэтому мы решили обратить внимание именно на СМБ заказчиков, которые и оказались в самом уязвимом положении».

Новая ценовая политика затронет только тиражируемое ПО подразделения Storage Management Division компании Paragon Software Group, в то время как заказное и кастамизированное ПО не изменит своих принципов и схем реализации.

«Раньше малые и средние организации, выбирая между системами резервного копирования различных производителей, пытались принять решение основываясь на сравнении наборов их функций, – говорит Юрий Бадаев, специалист по развитию бизнеса в России и странах СНГ компании Paragon Software. – Но функционал продуктов на сегодняшний день практически одинаков у всех ведущих разработчиков и принять верное решение было непросто. Мы делаем шаг навстречу клиентам именно в России, государстве, где  разрабатываются наши продукты».

На зарубежных рынках продукты для резервного копирования и управления дисковой подсистемы компании Paragon Software уже давно позиционируются, как самые доступные решения в своём классе. На рынке США, Европы и Японии цены на них ниже конкурентов на 20 % для домашних пользователей и на 40% для корпоративных.

«Сейчас мы готовы сделать такой же шаг и в России, так как именно сегодня нужно поддержать ИТ-рынок и всех заказчиков его услуг, - говорит Константин Комаров, - У нас есть для этого и средства и возможности».

Источник: Пресс-служба компании Paragon Software

Версия для печати (без изображений)   Все новости