IBS DataFort  продлил контракт на ИТ-поддержку пользователей и компьютерного оборудования Фонда «Центр стратегических разработок», принимающего активное участие в разработке всех среднесрочных программ социально-экономического развития РФ.

Фонд «Центр стратегических разработок» (ЦСР) известен в экспертном сообществе как «штаб реформ» – фактический инициатор многих из проводящихся в последние годы преобразований в стране. Наиболее известным проектом Фонда является разработка «Стратегии социально-экономического развития России на период до 2010 года», ставшей концептуальной основой всех последующих стратегических документов правительства РФ.

Для обеспечения технической поддержки экспертной деятельности (семинаров, обсуждений, мозговых штурмов, рабочих встреч) в 2006 г. руководство ЦСР привлекло внешнего сервис-провайдера – компанию IBS DataFort.

Специалисты IBS DataFort выстроили правильные ИТ-процессы, наладили взаимодействие между ИТ и пользователями, повысив общий уровень ИТ-грамотности в организации. На данный момент IBS DataFort оказывает комплекс услуг по сопровождению информационных систем ЦСР, включая поддержку пользователей, установку ПО и оборудования на новых рабочих местах, консультирование пользователей, а также демонтаж, монтаж и перенос компьютеров при перемещении рабочих мест.

По словам Алены Корневой, исполнительного директора Центра стратегических разработок, большую часть пользователей в организации можно отнести к разряду VIP, поэтому сервис должен оказываться не только по высшему разряду, но и в кратчайшие сроки.

«Высокий уровень организации и ИТ-поддержки позволяет нашим экспертам фокусироваться на изучении проблем и решении стоящих перед ними актуальных задач, не отвлекаясь на технические вопросы», – добавляет Алена Корнева.

«Как показывает практика, модель внешней поддержки успешно работает как на благо бизнес-структур, так и государственных организаций, – говорит Денис Калинин, генеральный директор IBS DataFort. – Долгосрочное партнерство IBS DataFort с Центром стратегических разработок – одно из доказательств этого».

Напомним, что в апреле 2009 г. IBS DataFort продлил контракт на поддержку эксплуатации ИТ-инфраструктуры центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости РФ (Роструд), сотрудничество с которой  ведется также с 2006 г.

Источник: Пресс-служба IBS

Версия для печати (без изображений)   Все новости