Компания «Фаматек» объявляет о начале социальной программы, направленной на безвозмездную помощь людям с ограниченными возможностями передвижения.

В конце июня стартовала новая бессрочная программа компании «Фаматек», в рамках которой людям с ограниченными возможностями будет бесплатно предоставляться лицензия на программу Radmin (программа для удаленного доступа). Коллектив компании «Фаматек» часто получает от людей с органиченными возможностями письма с просьбами о предоставлении бесплатной копии Radmin, поэтому решено было сделать данную акцию частью постоянной клиентской политики.

«Каждая компания, как и каждый человек, обязана чувствовать свою социальную ответственность перед незащищенными слоями населения. Мы считаем своим долгом проводить подобные программы поддержки. Если с помощью Radmin нам удастся помочь людям с ограниченными физическими возможностями самореализоваться в любимой профессии или, наконец, просто сделать их жизнь проще и комфортнее, мы будем считать это одним из важнейших достижений компании», – говорит Дмитрий Зноско, директор «Фаматек».

Согласно условиям программы, для получения бесплатной лицензии Radmin пользователь должен прислать фотографию или отсканированную копию паспорта, а также документов, подтверждающих наличие инвалидности, связанной с проблемами передвижения.

Этот год официально объявлен М.Ю. Лужковым Годом равных возможностей. «Обеспечение равных возможностей – системная задача, успешное решение которой требует социальной сплоченности. Государственным учреждениям, общественным институтам, коммерческим организациям, работодателям и всем отзывчивым гражданам по силам внести свой вклад в это большое дело», - говорится в официальном обращении мэра города к москвичам. Коллектив компании «Фаматек» искренне надеется, что данная акция сделает людей с ограниченными возможностями хотя бы немного проще и легче. На официальном сайте компании можно узнать дополнительную информацию об условиях программы, а также прочитать о примере использования Radmin в данной сфере.

Источник: Пресс-служба «Фаматек»

Версия для печати (без изображений)   Все новости