Компания One Agile подписала договор с ООО КБ «Агросоюз» о  стратегическом сотрудничестве в области разработки и поддержки  web-систем банка.

Первым проектом в рамках договора станет разработка сайта головного офиса банка в Оренбурге. Он станет очередным шагом в процессе глобального обновления представительства банка во всемирной сети.

«Обладая предыдущим позитивным опытом сотрудничества со специалистами One Agile, которые продемонстрировали как компетенцию в части разработки web-решений для банковско-финансовой отрасли, так и четкость и прозрачность процессов разработки и оперативного взаимодействия, мы приняли решение о сотрудничестве с ними», — прокомментировал ситуацию Анатолий Капралов, представитель банка «Агросоюз».

«Именно комплексный подход к реализации проектов по разработке, внедрению и  поддержке глобальных web-систем в бизнесе компании является залогом успешного решения задач, стоящих перед клиентами. Такой подход особенно актуален для банковского бизнеса, предъявляющего повышенные требования к безопасности информации, возможности максимально точно интегрировать web-решения в бизнес-процессы банка, стабильности и отказоустойчивости. Одной из наших приоритетных задач является выстраивание долгосрочных стратегических  партнерских отношений с клиентами», — отметил Дмитрий Наседкин, директор по развитию One Agile Business Solutions.

Источник: Пресс-служба One Agile

Версия для печати (без изображений)   Все новости