Компания Lenovo выступила генеральным партером социальной акции «Отличник», организованной группой компаний «DOMO» и российским общественным движением «Забота».

По итогам 2008/2009 учебного года десять лучших школ Казани, Чистополя и Зеленодольска будут оснащены  ноутбуками Lenovo IdeaPad и ThinkPad.

Lenovo поддержала образовательный проект «Отличник», направленный на формирование у  молодежи высокого уровня компьютерной грамотности.

«Мы рады принять участие в программе “Отличник”. Современные ИТ-технологии и решения открывают перед школьниками и студентами во всем мире новые возможности и перспективы для личного и профессионального развития», - отметил Юйли Бай (Yuli Bai) генеральный директор Lenovo в России.

На протяжении пяти лет в рамках проекта «Отличник» награждаются лучшие ученики и учителя, а с 2009 г. и лучшие школы Казани и региона. Число номинантов растет с каждым годом, оправдывая основную цель акции - пропаганду высоких достижений учеников и учителей средних школ. В  прошлом году стипендиатами программы стали около 5 тыс. школьников, а за все время проведения проекта были награждены более 25 тыс. детей.

Источник: Пресс-служба компании Lenovo

Версия для печати (без изображений)   Все новости