«БУХта» запустила систему WMS «БУХта: Складской комплекс» на складе компании «ВАРУС» (дистрибьютор модельной обуви и аксессуаров).

На складе «ВАРУСа» площадью 2300 квадратных метров установлена конфигурация WMS «БУХта: Дистрибьюция». Запуск готовой конфигурации позволил сократить непосредственное время внедрения, учесть стандартные требования к системе и минимизировать работы по ее настройке.  

До запуска WMS «БУХта» весь документооборот на складе «ВАРУС» велся исключительно вручную, «на бумаге». Если учесть сложность мелкопартионного учета и специфику хранения обуви класса premium, становится понятно, насколько важна для этой сферы качественная система управления складом.

«Мы довольно долго и тщательно выбирали систему, посещали специализированные выставки и в итоге, приняли решение работать именно с «БУХтой». Система уже  запущена, специалисты «БУХты» провели обучение наших сотрудников. Пользоваться WMS оказалось удобно для рядовых сотрудников и выгодно для руководства компании. Думаю, к началу сезона «Осень-Зима 2009-2010» мы получили весомое конкурентное преимущество!», - комментирует генеральный директор  ООО «ВАРУС» Вардгес Навоян

Специалисты компании «БУХта» выполнили проект «под ключ»: спроектировали ЛВС, установили программное обеспечение, закупили и подключили необходимое оборудование (сервер, оборудование WiFi, терминалы). В результате, заказчик получил комплексную систему, в которую вошло 2 стационарных рабочих места и 11 мобильных. 5 мобильных рабочих мест оснащены терминалами сбора данных Symbol WT-4090 (система, оставляющая руки оператора свободными для работы). Еще 6 укомплектованы терминалами МС-3090.  

В части документооборота и обмена справочниками, выполнена интеграция системы управления складом «БУХта: Складской Комплекс»  с используемой учетной системой 1С.  

Сегодня многие компании сократили расходы на внедрение новых IT-технологий, оставляя развитие бизнеса «на потом» и полагая, что на данном этапе эти траты несвоевременны. Однако именно в трудные времена инновации зачастую оказываются максимально необходимыми и полезными.  

«Каждый, кто ведет свой бизнес грамотно, понимает, что кризис, каким бы серьезным и долгим он не казался, рано или поздно пройдет. А это значит, что к его завершению тоже необходимо подготовиться и использовать сложные времена с пользой для дела, - уверен коммерческий директор ООО «БУХта» Игорь Сидоренко. – Успешный бизнесмен мыслит стратегически, поэтому сейчас совершенствует свои бизнес-процессы, например, запуская на складе WMS систему. Это значит, что он успеет не только обкатать ее и получить ощутимый экономический эффект на сегодняшний день, но и получит весомое конкурентное преимущество и крепкую базу для развития в будущем».

Источник: Пресс-служба «БУХта»

Версия для печати (без изображений)   Все новости