Департамент гостиничных систем «Рексофта», предоставляющий услуги по системной интеграции в области гостиничного хозяйства, автоматизирует гостиницы Петербурга и Московской области.
В июне список пользователей АСУ «Эдельвейс/Medallion» пополнился на два объекта: «М-ОТЕЛЬ» в Санкт-Петебурге и гостиница «Богородская» в Сергиевом Посаде.

«М-ОТЕЛЬ» — это гостиница туристического класса, удачный вариант недорогого и комфортного размещения в самом сердце Петербурга. Гостиница состоит из 54 номеров, 3 из которых – люксы, и 8 - комнаты повышенной комфортности. В отеле к услугам гостей — беспроводной Интернет (Wi-Fi), круглосуточная охрана, лифт, видео наблюдение. На первом этаже отеля расположено уютное кафе, бар и конференц-зал. В гостинице установлено два рабочих места АСУ «Эдельвейс/Medallion», настроены интерфейсы с системой контроля доступа VingCard и  процессингом кредитных карт Сбербанка.

Гостиница «Богородская» в Сергиевом Посаде, принадлежащая ОАО «ГИДРОСТРОЙ» и ЗАО «Богородская фабрика художественной резьбы по дереву», распахнула свои двери 15 июня 2009 года. К услугам гостей 35 комфортабельных номеров, ресторан на 50 посадочных мест и бар. Номера оснащены всем необходимым: телевизор, холодильник, возможность выхода в интернет. В ходе проекта, кроме АСУ «Эдельвейс», компанией Рексофт были поставлены ресторанная система TillyPad и система контроля доступа VingCard. Настройка интерфейса между тремя системами позволяет организовать на объекте единое расчетно-платежное пространство, что намного упрощает процедуры расчета и повышает уровень обслуживания гостей, а также помогает контролировать работу персонала.

«Сегодня, в условиях, когда предприятиям требуется вести жесткий контроль затрат и осуществлять эффективное планирование,в сфере , гостиничного бизнеса  спрос на проекты по автоматизации усилился», - говорит Янина Дудина, директор по развитию департамента гостиничных систем компании «Рексофт». – «Поэтому интенсивная работа компании «Рексофт» над новыми интеграционными проектами не снижается даже в летние месяцы».

Источник: Пресс-служба «Рексофт»

Версия для печати (без изображений)   Все новости