Компании MERLION  и ASRock, производитель системных плат, нетбуков и неттопов, подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

В рамках этого соглашения MERLION получает статус официального дистрибьютора системных плат ASRock на территории Российской Федерации и стран СНГ.

MERLION представит на российском рынке системные платы ASRock для бюджетного и массового сегментов рынка. В этих устройствах используются качественные компоненты и  технологии, они обеспечиваются 3-х летней гарантией. Особое внимание ASRock уделяет экологии, вся продукция компании соответствует требованиям RoHS. Системные платы ориентированы на широкий круг пользователей.

Статус официального дистрибьютора позволит  MERLION вести активную маркетинговую политику в канале продаж.

Кен Лию (Ken Liu), директор ASRock по развитию бизнеса в России и странах СНГ: «В I  квартале 2009 г. поставки системных плат в России увеличились более чем на 100% по сравнению с тем же периодом за прошлый год. Стратегическое партнерство с  MERLION позволит нам укрепить позиции на рынке. К 2010-2011 г. мы планируем войти в тройку лидеров на рынке системных плат в России».

Источник: Пресс-служба MERLION

Версия для печати (без изображений)   Все новости