Компания «Марвел-Дистрибуция» начинает  поставки  телекоммуникационного оборудования российского производителя «Концерн Энергомера».

«Марвел» будет поставлять сетевые и серверные шкафы. Работу с новым вендором будет вести департамент «Сети и телекоммуникации».

Компания «Марвел-Дистрибуция» уже имеет опыт продаж и продвижения подобного оборудования в свою дилерскую сеть. «Мы имеем устойчивый спрос со стороны наших дилеров в отношении пассивного телекоммуникационного оборудования. “Концерн Энергомера”  -  успешная  российская  компания, предлагающая качественную высокотехнологичную продукцию по оптимальной цене, - комментирует Павел Гаврилин, руководитель направления “Решения для малого и среднего бизнеса” сетевого департамента компании “Марвел”. – Мы планируем продавать это оборудование в нашу дилерскую сеть по всей России, тем самым способствовать выходу отечественного производителя на общероссийский рынок».

Продуктовая линейка шкафов «Концерна Энергомера» включает в себя следующие решения: напольные серверные и телекоммуникационные шкафы U 22,24,28,32,36,40,42, настенные шкафы двух- и трехсекционные, антивандальные настенные шкафы (ориентированные, в том числе, и на операторов связи), монтажные стойки: двух- и однорамные U 24,33,42,47, а также различные аксессуары.

«Концерн Энергомера» был образован в 1994 г. и на сегодняшний момент является крупной, многоотраслевой динамично развивающейся компанией, осуществляющей выпуск телекоммуникационных шкафов с 2007 г.

Источник: Пресс-служба компании «Марвел-Дистрибуция»

Версия для печати (без изображений)   Все новости