В июне компании LWCOM получила  статус Cisco IronPort Gold Patner, подтверждающий высокую компетенцию специалистов в области создания систем защиты от виртуальных угроз.

Cisco предлагает аппаратно-программные комплексы для решения задач защиты электронной почты компаний любого масштаба, начиная от предприятий малого и среднего бизнеса и заканчивая крупнейшими операторами связи. Решения Cisco IronPort Email Security и Web-Security используют уникальную технологию и базу репутаций SenderBase - крупнейшую в мире сеть по отслеживанию и выявлению угроз, которая обеспечивает максимальную эффективность решений по защите почтового и web-трафика. Используемая технология позволяет получить высокую производительность, реализовать проактивное реагирование и нейтрализацию возникающих угроз в сети Интернет, а также обеспечить простоту управления и внедрения решений.

Полученный в середине июня статус «золотого» партнера Cisco IronPort подтверждает компетенцию LWCOM в области создания систем защиты от вирусов, спама и вредоносного кода, а также наличие у компании практического опыта реализации проектов, основанных на всей линейке оборудования Cisco IronPort, что позволяет дополнить портфель решений компании и значительно усилить позиции LWCOM в области сетевой безопасности и системной интеграции.

Получение статуса Cisco IronPort Gold Patner стало завершающим этапом сертификации LWCOM по решениям на базе линеек оборудования Cisco IronPort. Сегодня компания обеспечивает выполнение комплексных проектов различного масштаба для корпоративных сетей, включая поставку, инсталляцию и обслуживание всего спектра решений Cisco IronPort. Подобная компетенция позволяет LWCOM успешно реализовывать проекты любого уровня сложности - от решений для сектора СМБ до построения сложных систем защиты электронной почты и web-трафика для операторов связи.

«Наши заказчики крайне заинтересованы в технологичных, легко инсталлируемых решениях, позволяющих значительно снизить количество проблем из-за вирусов и червей, распространяющихся по электронной почте. Все они ценят Cisco IronPort за легкость управления и эффективность», - комментирует актуальность решений Марина Деменева, директор LWCOM.

«Изначально мы интегрировали эту технологию в свою ИТ-инфраструктуру, и только после того, как убедились в ее эффективности на собственном опыте, без колебаний предложили внедрение нашим заказчикам. – рассказывает Сергей Бобров, генеральный директор LWCOM. – Результаты говорят сами за себя. После приобретения и настройки IronPort C150 мы увидели, что 98,4% спама стало блокироваться ещё на этапе сессии, предшествующей его передаче. В количественном отношении, согласно данным отчета - это 122,3 тыс. нежелательных писем в день. В результате – экономия трафика и времени, а у сотрудников – чистая от спама почта. И, конечно же, экономия времени. В среднем каждый человек тратит на обработку и удаление спама от 5 до 20 минут в день. Антиспамовые продукты значительно подгружают систему при каждом запуске на неопределенный срок – в зависимости от количества скопившегося спама, что препятствует рабочему процессу. Для нашей компании до установки Cisco IronPort это время ожидания могло составлять до 1 часа потерянного времени ежедневно».

В продуктовую линейку Cisco IronPort входят устройства разной мощности - от самых младших моделей, предназначенных для малого и среднего бизнеса, до Cisco IronPort X1000, которое способно обрабатывать до 1 млн. сообщений в час. Данные устройства объединяют в себе все функции, связанные с обеспечением безопасности корпоративной электронной почты. В числе этих функций - возможность использования агента пересылки сообщений, антиспамового и антивирусного решений, функция управления политиками безопасности, маршрутизация почты, аутентификация абонентов и др.

Источник: Пресс-служба компании LWCOM

Версия для печати (без изображений)   Все новости