MSC.Software Corporation, планирует изменить свой статус с публичной компании на частную компанию.

В письме Президента и Генерального директора MSC.Software Corporation содержится официальное заявление MSC в отношении данного  события.


***
Уважаемый клиент MSC,

На днях MSC объявила о подписании договора о присоединении к группе компаний Symphony Technology Group (“Symphony”). Symphony – группа частных компаний, занимающаяся инвестированием или покупкой компаний в области передовых технологий, обладающих значительным потенциалом. Миссия группы компаний Symphony заключается в создании крупных успешных компаний, а также в предоставлении им возможности инновационного развития. Symphony рада получить новые бизнес-возможности, основой для которых является мощная лицензионная база команды MSC, которая накапливалась компанией за долгие годы ее существования. Завершение сделки планируется к концу третьего квартала 2009 г.

В результате сделки MSC из акционерной компании открытого типа трансформируется в частную компанию закрытого типа. Подобная новая форма собственности призвана оптимизировать определенные бизнес-процессы, которые в последние годы ограничивали деятельность компании.
История MSC насчитывает 45 лет в качестве лидера в области инновационных технологий. MSC продолжит инвестиции в свои программные продукты и продолжит выполнять обязательства по договорам. Мы ожидаем, что изменения касательно персонала MSC, с которым Вы работаете, будут минимальными. Мы не планируем изменений текущего состава продуктов и поставок.

Asfaq Munshi
Президент и Генеральный директор

Источник: «Эм-Эс-Си Софтвэр РУС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости