Компания «Ай-Теко» в очередной раз подтвердила статус HP Software Business Partner Platinum и удостоилась награды HP за наивысший уровень экспертизы в области программного обеспечения.

«Ай-Теко» лидирует на рынке по объемам продаж и количеству крупных и значимых проектов на основе программных продуктов HP. Именно «Ай-Теко» была первой российской компанией, получившей высший статус НР OpenView Premier Business Partner Platinum в регионе ISE в 2005 г.

«Ай-Теко» предоставляет своим заказчикам наиболее полную, всестороннюю экспертизу в области продаж, внедрения и сопровождения программных продуктов HP.

«Нам очень приятно, что компания HP вновь отметила усилия и инвестиции «Ай-Теко» в продвижение продуктов HP Software на российский рынок и в создание полномасштабной экспертизы, позволяющей нашим заказчикам получить высококачественный сервис на всех этапах проекта. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, видим большой потенциал российского рынка и планируем дальнейшее расширение бизнеса  за счет партнерства с НР в продвижении новых продуктов линейки HP Software нашим заказчикам», – отмечает Григорий Попов, директор Департамента продаж и маркетинга компании «Ай-Теко».

«Компания «Ай-Теко» уже много лет входит в число сильнейших партнеров HP, и мы с удовольствием отмечаем стремление нашего партнера не останавливаться на достигнутом в поиске новых путей и возможностей для роста нашего совместного бизнеса. В этом заключается общность наших взглядов на перспективы дальнейшего развития, что, безусловно, сближает наши компании», – считает Сергей Лобов, директор Департамента программных решений, HP Россия.

Источник: Пресс-служба компании «Ай-Теко»

Версия для печати (без изображений)   Все новости