Компания «Тайле» с июля 2009 г. запустила  Партнерскую программу для своих клиентов в Москве и 20 региональных филиалах.

Эта программа является одним из важнейших инструментов поддержки партнеров и стимулирования их развития. Требования для участия в ней минимальны, а преимущества ощутимы.

Целью Партнерской программы является укрепление связей с клиентами и создание для них возможностей для продвижения продукции из ассортимента «Тайле», для повышения профессионального уровня их менеджеров по продажам/закупкам и для роста узнаваемости их собственных брендов на локальном ИТ-рынке.

Идеология крайне проста - партнер получает вознаграждение за лояльность и верность поставщику, а также непрерывную работу по продвижению его продукции. Для этого компания «Тайле» разработала систему поощрения, включающую в себя разнообразные лоты, среди которых курсы обучения для инженеров и «продавцов», демо-оборудование, POS-материалы и др. Для владельцев привилегированного статуса возможно финансирование со стороны «Тайле» совместной маркетинговой активности.  

В рамках данной программы компанией «Тайле» была введена в обращение внутренняя «валюта» - тайлер. Тайлеры начисляются партнеру (клиент компании становится партнером сразу после регистрации) в прямой зависимости от объема его закупок. Каждый клиент может принять участие в программе и заработать тайлеры!

Для участия в программе необходимо всего лишь  зарегистрироваться  на сайте компании и закупать оборудование из ассортимента «Тайле». Чем больше объем закупок, тем более высокий статус можно получить и тем больше тайлеров заработать в течение квартала. В зависимости от статуса партнеры получают определенный уровень поддержки со стороны «Тайле»:
- Registered partner – это начальный статус, который получают все регистрирующиеся компании.
- Authorised partner  – базовый статус, открывающий дополнительные возможности для увеличения продаж компании-участника.
- Privileged partner – привилегированный VIP-статус, присваиваемый компании на основе оборота за полугодие и дающий большие привилегии в сотрудничестве с «Тайле», а также возможности развития своей собственной клиентской базы.

Компания «Тайле» рассчитывает с помощью данной программы не только повысить лояльность существующих клиентов, но и привлечь новые компании, ищущие стабильного поставщика, который готов даже в нестабильное время помогать партнерам развивать их бизнес.

Источник: Пресс-служба компании «Тайле»

Версия для печати (без изображений)   Все новости