Сотрудники ОАО «Северо-Западный Телеком» прошли обучение по курсу IPTV в учебном центре Next, подразделении ЗАО «Корпоративные Системы Обучения».

Стремление укрепить свои позиции на рынке, в том числе за счет развития новых видов мультимедийных услуг, побуждает операторов связи внедрять аппаратно-программные комплексы IPTV. Для освоения этих комплексов необходимо соответствующее обучение сотрудников, и с этой целью ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» разработало курс «Архитектура и основы эксплуатации комплекса оборудования для обеспечения доступа к мультимедийной информации». Обучение по данному очному курсу прошли сотрудники Коми, Архангельского и Калининградского филиалов ОАО «Северо-Западный Телеком» (СЗТ).

Программа обучения сотрудников СЗТ включала изучение теоретического материала и проведение практических занятий по обслуживанию и администрированию комплекса IPTV. Все специалисты, прошедшие обучение, получили сертификаты об успешном окончании курса.

«Сегодня бизнес требует более динамичных и высокотехнологичных решений, каким и является интерактивное IP телевидение, — комментирует Генеральный директор ЗАО “Корпоративные Системы Обучения” Игорь Никифоров. — Надеемся, что учебные курсы по IPTV, которые разрабатывают специалисты нашей компании, будут востребованы на российском рынке. Ведь операторы связи заинтересованы в качественном предоставлении своих услуг и, соответственно, в обучении своего персонала. Наше успешное сотрудничество с Северо-Западным Телекомом является тому примером».

Источник: Пресс-служба компании «Корпоративные Системы Обучения»

Версия для печати (без изображений)   Все новости