Компания «НОРБИТ», Microsoft Gold Certified Partner и Premium Partner по Microsoft Dynamics CRM , второй год подряд становится участником международного Президентского клуба Microsoft Dynamics, который объединяет ограниченный круг партнеров корпорации, наиболее успешно развивающих консалтинговую и технологическую экспертизу Microsoft Business Solutions.

Традиционно корпорация Microsoft, подводя финансовые итоги практики Microsoft Business Solutions за год, отмечает наиболее активных партнеров компании – наделяет их статусом члена Президентского клуба Microsoft Dynamics. Как было объявлено на конференции Microsoft Worldwide Partner Conference 2009 в Новом Орлеане (США), по результатам 2009 финансового года компания «НОРБИТ» была повторно избрана в Президентский клуб Microsoft Dynamics.

Членство в Президентском клубе Microsoft Dynamics, куда принимают лишь ограниченный круг наиболее успешных партнеров корпорации со всего мира, является признанием достижений и успехов компании «НОРБИТ» в области разработки и внедрения программных приложений Microsoft Dynamics.

Президентский клуб Microsoft Dynamics задает определенный стандарт коммерческой и консалтинговой работы и формирует пул партнеров, активно разделяющих идею развития и повышения эффективности бизнеса клиентов за счет использования современных информационных решений на платформе Microsoft Dynamics.

Даг Кеннеди (Doug Kennedy), вице-президент по работе с партнерами Microsoft Dynamics, поздравил компанию «НОРБИТ» с принятием в члены Президентского клуба и отметил: «Участие в Президентском клубе Microsoft Dynamics – это подтверждение высокой ответственности компании «НОРБИТ» перед клиентами и результат ее активной работы и инвестиций в успех практики Microsoft Dynamics».

Компания «НОРБИТ» имеет статус Microsoft Gold Certified Partner и более 6 лет занимается продвижением решений Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics CRM на российском рынке. Практику Microsoft Dynamics НОРБИТ отличает масштабная отраслевая экспертиза, которая представлена ERP- и CRM-решениями для следующих сегментов: добыча и переработка минеральных ресурсов, дистрибуция оборудования, телеком, транспорт, издательский бизнес, медиа, рекрутинг, автобизнес и другие. Компания «НОРБИТ» является дважды победителем конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards «5 Звезд» (2006/07 и 2007/08).

Владимир Вертоградов, коммерческий директор компании «НОРБИТ»: «Для нас большая честь быть причастными к созданию квалифицированной экспертизы Microsoft Business Solutions в России. В настоящее время мы достигли того уровня компетенций в Microsoft Dynamics, который позволяет нам быстро реагировать на изменение потребностей клиентов и обеспечивать их решениями, адекватными текущим задачам бизнеса и управления. Для нас, пожалуй, это самый главный критерий успеха нашей компании».

Источник: Пресс-служба «НОРБИТ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости