В связи с многочисленными обращениями в адрес «Синтерры» со стороны ведомств (Министерства внутренних дел РФ, Федеральной миграционной службы РФ и Пограничной службы ФСБ РФ, Федеральной службы безопасности РФ, Министерства обороны РФ, Министерства иностранных дел РФ, Федерального агентства морского и речного транспорта) - участников единой государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения (Системы ПВДНП) и публикациями в СМИ о неработоспособности Системы ПВДНП, компания вынуждена сделать официальное заявление.

«Синтерра» продолжает в полном объеме выполнять свои обязательства по текущему  госконтракту на оказание услуг связи в рамках Системы ПВДНП.

Напоминаем, что компания отвечает только за работоспособность телекоммуникационной инфраструктуры Системы ПВДНП. Услуги связи между объектами Системы ПВДНП оказываются  в штатном режиме с соблюдением строго заданных в госконтракте параметров качества. Вместе с тем сообщаем, что на момент выхода официального заявления по данным мониторинга обмен данными между объектами Системы ПВДНП прекращен и не производится.

Источник: Пресс-служба «Синтерра»

Версия для печати (без изображений)   Все новости