Компания ICL-КПО ВС (Казань) была признана самым активным партнером Symantec в регионах РФ в 2008 году.

«Наша компания традиционно имеет сильные позиции на рынке системной интеграции и информационной безопасности. В штате работают высококвалифицированные технические специалисты, и мы предлагаем заказчикам передовые технологические решения. Именно эти три составляющие позволяют нам эффективно продвигать решения одного из лидеров IT-рынка — компании Symantec», — говорит заместитель директора Центра системных технологий ОАО «ICL-КПО ВС» Виктор Вячеславов.
    
«Хотелось бы особо отметить, что компания ОАО «ICL-КПО ВС» уже третий год подряд удерживает лидерство в номинации — «Лучший региональный партнер в России», — рассказывает менеджер по работе с партнерами Symantec в России и СНГ Александр Рожков. — Данная номинация учитывает не только объемы продаж программного обеспечения Symantec, но и техническую компетенцию партнера, совместную маркетинговую активность и сотрудничество в области консалтинга. По всем этим направлениям у нас сложились тесные партнерские взаимоотношения, которые позволяют компании ОАО «ICL-КПО ВС» ежегодно показывать превосходные результаты».

ОАО «ICL-КПО ВС» активно работает с компанией Symantec с 2001 года и обладает статусом Symantec Gold Partner. За восемь лет сотрудничества компания ICL-КПО ВС неоднократно получала звание лучшего регионального партнера Symantec и показывала высокие результаты работы с продуктами и решениями вендора.

Источник: Пресс-служба ICL-КПО ВС

Версия для печати (без изображений)   Все новости