GMCS удостоена звания «Партнер года Microsoft Dynamics AX» на ежегодном международном конкурсе партнерских решений корпорации Microsoft в Центральной и Восточной Европе. Награды партнерской программы Microsoft вручаются партнерам корпорации, которые в течение последнего года достигли особых успехов в создании уникальных инновационных решений, основанных на технологиях Microsoft. В этом году GMCS – единственный российский партнер Microsoft, получивший премию «Партнер года» престижного международного конкурса.

Победители конкурса были выбраны из числа более чем 2000 компаний-партнеров Microsoft со всего мира по нескольким номинациям. Как Партнер года в номинации «Microsoft Dynamics AX» GMCS продемонстрировала стабильное, качественное и надежное обслуживание клиентов Microsoft Dynamics, гарантирующее им экономическую отдачу от инвестиций во внедрение Microsoft Dynamics AX. На сегодняшний день специалистами GMCS успешно выполнено более 100 проектов на базе Microsoft Dynamics AX в таких отраслях, как телекоммуникации, энергетика, государственный сектор, нефтегазовая и деревообрабатывающая промышленность, дистрибуция, пищевая промышленность и др.

«Роль наших партнеров в предоставлении клиентам инновационных идей и эффективных бизнес-решений неоценима, – отмечает Чарльз Аризменди (Charles Arizmendi), региональный директор по партнерской стратегии и программам в Центральной и Восточной Европе (CEE), корпорация Microsoft. – Поздравляем финалистов конкурса «Партнер 2009» по Центральной и Восточной Европе, продемонстрировавших новаторство и целеустремленность, что в свою очередь послужило достижению самого высокого уровня удовлетворенности клиентов. Мы с нетерпением ждем новых успехов наших партнеров и уверены, что они и в дальнейшем будут поднимать планку качества в разработке и внедрении решений на основе технологий Microsoft».

Корпорация Microsoft уже на протяжении нескольких лет отмечает GMCS в числе лучших партнеров на международном уровне. В частности, в 2007 году GMCS вошла в состав элитного клуба Microsoft Inner Circle и стала членом международного клуба партнеров корпорации – President’s Club, объединяющего 5% сильнейших партнеров Microsoft Business Solutions во всем мире, подтвердив это звание и в 2008 году. В 2009 году GMCS вошла в число финалистов конкурса партнерских решений Всемирной Партнерской Конференции Microsoft 2009 в номинации «Microsoft Dynamics в государственном секторе».

Источник: Пресс-служба GMCS

Версия для печати (без изображений)   Все новости