Компания Trend Micro сообщает о начале нового этапа развития своей партнерской программы Affinity и выступает с инициативой под названием RewardsXtra, которая направлена на поощрение партнеров за достигнутые результаты в области развития продаж решений Trend Micro в России и СНГ.

Особенно важно, по мнени. представителей компании, то, что в отличие от многих «универсальных» программ новая поощрительная система позволит партнерам зарабатывать призовые баллы с учетом того, какие решения они продают, как они продают, а также где и каким клиентам осуществляются продажи и, тем самым, получать от программы RewardsXtra максимальную отдачу.

Накопленные баллы можно обменивать на любые призы из единого электронного каталога для всех партнеров. Более того, у реселлеров появляется  возможность создавать «списки пожеланий», особенно если речь идет о крупных призах, например туристических поездках.

Зарегистрированные пользователи портала Affinity автоматически получают доступ к сайту RewardsXtra и могут попасть на него по адресу  www.trendmicroaffinity.com. На сайте программы каждый партнер может увидеть количество баллов на своем счету, ознакомиться с поощрительными программами, обменять баллы на призы и заказать призы через Интернет.
Помимо этого, на сайте опубликовано много познавательной информации, включая ответы на распространенные вопросы, правила и условия участия в поощрительной программе, а также правила обмена баллов на призы.

Источник: Пресс-служба Trend Micro

Версия для печати (без изображений)   Все новости