Компания Intersoft Lab подтвердила статус бизнес-партнера Oracle на 2009-2010 гг. Статус подтвержден на основании результатов продаж Intersoft Lab продуктов Oracle и опыта BPM-проектов с использованием СУБД  Oracle Database и Oracle Business Intelligence.

Компания Intersoft Lab, поставщик хранилищ данных и BPM-систем, подтвердила партнерский статус Oracle  Partner на 2009-2010 гг. Обладая этим статусом, компания продолжает продажи СУБД Oracle Database и аналитической платформы Oracle Business Intelligence в составе BPM-систем «Контур». Партнерство было продлено по итогам сотрудничества Intersoft Lab и Oracle в течение трех лет.

После присоединения к партнерской сети Oracle в 2006 году, Intersoft Lab портировала свой флагманский продукт, хранилище данных «Контур», на СУБД Oracle Database 10g и провела интеграцию BPM-системы «Контур» с аналитической платформой Oracle Business Intelligence.

В начале 2008 года компания выполнила одно из первых в России внедрений Oracle BI в финансовом секторе. В 2008 году Intersoft Lab начала продажи прикладных программ Oracle, в первую очередь – Oracle BI различных редакций.

В 2008-2009 гг. Intersoft Lab продолжала проекты создания BPM-систем «Контур» на СУБД Oracle Database и внедрения систем подготовки отчетности с использованием платформы  Oracle BI. В числе таких проектов с применением технологий Oracle – создание BPM-системы для подготовки регулятивной отчетности в «Газэнергопромбанке».

В 2009-2010 гг. Intersoft Lab будет развивать хранилище данных «Контур» 3.х на платформе Oracle, расширит перечень проектов по переводу действующих пользователей BPM-систем «Контур» на СУБД Oracle Database и по расширению возможностей BPM-систем в части выпуска отчетности с помощью Oracle BI.

Источник: Пресс-служба Intersoft Lab

Версия для печати (без изображений)   Все новости