20 июля 2009 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) рассмотрела дело в отношении Пенсионного фонда Российской Федерации по признакам нарушения ФЗ «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и признала жалобу ЗАО «Интерпроком Лан Технолоджи» необоснованной.

Заявитель утверждал, что Пенсионный фонд Российской Федерации нарушил закон при проведении открытого конкурса на оказание услуг по разработке и внедрению комплексного решения по управлению капитальным строительством, материально-техническим обеспечением и недвижимым имуществом.

По мнению заявителя, конкурсная комиссия неправомерно допустила к участию в конкурсе ЗАО «ИНЛАЙН ГРУП» и ООО «Микротест», так как их заявки не соответствуют закону о размещении заказов и требованиям конкурсной документации.

Рассмотрев дело, ФАС России признала жалобу ЗАО «Интерпроком Лан Технолоджи» необоснованной: заявки ЗАО «ИНЛАЙН ГРУП» и ООО «Микротест» соответствовали требованиям конкурсной документации.

Источник: Пресс-служба ФАС России

Версия для печати (без изображений)   Все новости