Компания Softaks осуществила поставку антивирусных продуктов «Лаборатории Касперского» на Сызранский нефтеперерабатывающий завод. В рамках проекта 120 рабочих мест было оснащено программным обеспечением Kaspersky Total Space Security сроком на 1 год.

Программный продукт Kaspersky Total Space Security является самым надежным средством защиты от угроз в линейке Open Space Security и обеспечивает полную безопасность всех узлов сети, в том числе рабочих станций, файловых и почтовых серверов, интернет-шлюзов, ноутбуков и смартфонов.

Компания Softaks имеет большой опыт поставок программного обеспечения компании «Лаборатория Касперского». По словам генерального директора системного интегратора Льва Якубовича «продукты от «Лаборатории Касперского» сейчас являются одними из самых популярных, и многие клиенты заинтересованы в приобретении ПО этого вендора, как одного из наиболее зарекомендовавших себя на российском рынке».

Результатом совместного сотрудничества остался доволен и заказчик. «Мы сотрудничаем с Softaks уже около 2-х лет и это сотрудничество действительно продуктивно. Поэтому и в этот раз мы не сомневались в успехе – никаких сложностей при поставке не возникло. Особенно хотелось бы отметить оперативность и профессионализм специалистов компании», – отмечает начальник Службы заказчика по информационным технологиям Сызранского НПЗ Елена Степанова.

Источник: Пресс-служба Softaks

Версия для печати (без изображений)   Все новости